•   活动名称
  •   时间地区
活动已结束

即兴沙龙】本周六南山即兴回归699文创园啦!!!

活动类型: 主题沙龙
活动开始:2019-01-18 13:00    Friday 活动结束:2019-01-18 18:00    Friday
报名开始:2019-01-05 15:02 报名截止:2019-01-17 15:02
详细地址:江西    南昌市    上海路699号 699文创园B1-2 699版画空间   地图
立即报名

活动内容

偌大的城市,总是时常感到孤独……
心里的郁结,总是没有办法疏解……
加入南山,认识朋友,摆脱烦恼,

即兴沙龙或许是你一次很特别的玩耍体验……

南山剧社大家庭


【关于即兴戏剧】
Improv(即兴戏剧)顾名思义,不是提前按照剧本排练好的,而是一种现场“编”出来的戏剧表演。打个比方,比如:主持人说,请给我一种颜色。这时观众说“红色”,台上的演员就要以“红色”为题即兴发挥。

【面向群体】
包含所有喜欢玩的人,全程用游戏的方式进行,欢乐而轻松。你可以通过即兴剧解放天性、变得更有趣、甚至有可能成为演员or编剧!

【南山剧社】
成立于2014年5月,是南昌民间非职业戏剧社,剧社以“爱生活,爱舞台,我们戏梦人生”为初衷,致力推广民间戏剧文化,搭建话剧爱好者学习交流平台。2014年至2017年期间曾多次受邀参演合肥青年戏剧节、乌镇国际戏剧节。



【南山剧社往期作品】

《在别处》——受邀参演2014年合肥青年戏剧节

《静的诗》——受邀参演2014年乌镇国际戏剧节

《海员日志》——受邀参演2015年合肥青年戏剧节

《霓语》——受邀参演2015年乌镇国际戏剧节

《酒歌》——受邀参演2016年江右青年端午嘉年华

《龙门血案》——受邀参演2016年乌镇国际戏剧节


【往期活动照片】




最近活动时间:1月19日(周六)15:00-17:00

活动地点:上海路699号 699文创园B1-2 699版画空间

单次体验(早鸟票):30元/位,单次体验(现场票):50元/位。


活动来源
大尾猿平台
异地商协会

组织方

主办方:

  南山剧社
关于我们 公告 使用帮助 意见反馈 法律声明 百度统计

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其侵权情形,请及时与本站联系。© 2017 http://www.53wy.com

大尾猿 赣ICP备16010472号-1       赣公网安备 36010402000037号 赣B2-20160066

中国互联网违法和不良信息举报中心   南昌网络警察报警平台   南昌市公安局网监备案   江西省网络经营者信息公示   认证认可业务信息统一查询平台      国家企业信用信息公示  

万亿生长|2017美业大集&中国美业年度峰会万亿生长|2017美业大集&中国美业年度峰会万亿生长|2017美业大集&中国美业年度峰会万亿生长|2017美业大集&中国美业年度峰会